

kedem.ru
05.02.2014, 20:36:52
Капустные рулетики «в омлете» - Вторые блюда. С овощами и грибами Подробнее
Капустные рулетики «в омлете»
Ингридиенты
- Капуста белокочанная — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 2 шт
- Рис пропаренный — 3 ст. л.
- Горошек зеленый (свежезамороженного) — 50 г
- Кукуруза (свежезамороженной) — 50 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Инструкция
- Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут после закипания. Достать и дать остыть.
- Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить, постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.
- Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.
- Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.
- В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.
- Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.
- Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки. Приятного аппетита!
Капустные рулетики «в омлете» - Вторые блюда. С овощами и грибами