

vk.com
02.06.2018, 11:46:38
Макароны в луковом соусе Макаронные изделия — 150 г Лук репчатый — 350 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное (вареные) — 3 шт Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 100 г Соль — 1/3 ч. л. Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени) Приготовление: 1. Отварить макароны. 2. Яйца отварить и натереть на терке. Потереть сыр на терке. 3. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, соль и специи. Затем - натертые на крупн...
Макароны в луковом соусе
Макаронные изделия — 150 г
Лук репчатый — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — 1/3 ч. л.
Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени)
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Яйца отварить и натереть на терке. Потереть сыр на терке.
3. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, соль и специи. Затем - натертые на крупн...