Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Наталья Середа Еда и напитки 12 читателей 38 постов
russianfood.com
Рецепт: Картофельные вареники с куриной печенью на RussianFood.com
Рецепт: Картофельные вареники с куриной печенью на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Украинские гречаники на RussianFood.com
Рецепт: Украинские гречаники на RussianFood.com
koolinar.ru
Котлеты с овсяными хлопьями и мяса
Котлеты с овсяными хлопьями и мяса
vk.com
Котлеты гречневые

Ингредиенты:

Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Вкусные они и в горячем, и холодном виде.

Приятного аппетита!
Котлеты гречневые Ингредиенты: Гречка вареная-1 ст яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!
vk.com
СУПЕР-СПАГЕТТИ 
Обожаю такие простые, но безумно сытные идейки 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Спагетти — 450 г
● Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г
● Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт.
● Помидоры — 3 шт.
● Свежие листья базилика — 2 чашки
● Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика
● Соль — по вкусу
● Свежемолотый черный перец — по вкусу
● Тертый сыр — 1 стак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, п...
СУПЕР-СПАГЕТТИ Обожаю такие простые, но безумно сытные идейки ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Спагетти — 450 г ● Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г ● Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. ● Помидоры — 3 шт. ● Свежие листья базилика — 2 чашки ● Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика ● Соль — по вкусу ● Свежемолотый черный перец — по вкусу ● Тертый сыр — 1 стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, п...
vk.com
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике.

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.(можно без нее )
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч.л.
Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно

Приготовление:

1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на нес...
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт.(можно без нее ) Мука — 1 ст. л. Том. паста — 1 ч.л. Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее) Лавровый лист — 1 шт. Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на нес...
vk.com
Макароны в луковом соусе

Макаронные изделия — 150 г 
Лук репчатый — 350 г 
Масло сливочное — 30 г 
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт 
Сметана — 2 ст. л. 
Сыр твердый — 100 г 
Соль — 1/3 ч. л. 
Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени) 

Приготовление: 
1. Отварить макароны. 
2. Яйца отварить и натереть на терке. Потереть сыр на терке. 
3. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, соль и специи. Затем - натертые на крупн...
Макароны в луковом соусе Макаронные изделия — 150 г Лук репчатый — 350 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное (вареные) — 3 шт Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 100 г Соль — 1/3 ч. л. Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени) Приготовление: 1. Отварить макароны. 2. Яйца отварить и натереть на терке. Потереть сыр на терке. 3. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, соль и специи. Затем - натертые на крупн...
vk.com
Картофель жареный с грибами 
Картофель - 10-12 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук - 1 шт. 
Соль 
Специи 
Растительное масло 
Чистим и моем картофель. Режем дольками. Жарим на среднем огне на растительном масле до румяности. 
Затем картошку солим и кладем мелко резанный чеснок. 
Параллельно с картофелем жарим с луком на растительном масле грибы. Солим и перчим. 
На нашу картошечку выкладываем грибочки. 
Приятного аппетита!
Картофель жареный с грибами Картофель - 10-12 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 3 зубчика Лук - 1 шт. Соль Специи Растительное масло Чистим и моем картофель. Режем дольками. Жарим на среднем огне на растительном масле до румяности. Затем картошку солим и кладем мелко резанный чеснок. Параллельно с картофелем жарим с луком на растительном масле грибы. Солим и перчим. На нашу картошечку выкладываем грибочки. Приятного аппетита!
vk.com
Картофельные зразы 

Ингредиенты: 
-500 гр - нежирной свинины; 
-1, 5 кг - картофеля; 
-1- луковица; 
-50 гр.сливочного масла 
-1/2 стакана муки 
-100 гр.растительного масла для обжарки зраз 
-соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. 
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необхо...
Картофельные зразы Ингредиенты: -500 гр - нежирной свинины; -1, 5 кг - картофеля; -1- луковица; -50 гр.сливочного масла -1/2 стакана муки -100 гр.растительного масла для обжарки зраз -соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необхо...
rutxt.ru
Рецепт гречаников - рецепт с фото Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт ...
Рецепт гречаников - рецепт с фото Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт ...
iamcooking.ru
Голубцы - традиционное блюдо советской кухни, которое теперь можно отнести к кухне всех стран - бывших республик Советского Союза.
Голубцы - традиционное блюдо советской кухни, которое теперь можно отнести к кухне всех стран - бывших республик Советского Союза.
iamcooking.ru
Макароны по-флотски - рецепт классического блюда советской кухни. Когда-то его подавали в заведениях общепита, особенно часто в школьных и детсадовских столовых.
Макароны по-флотски - рецепт классического блюда советской кухни. Когда-то его подавали в заведениях общепита, особенно часто в школьных и детсадовских столовых.
koolinar.ru
Хингял по-азербайджански
Хингял по-азербайджански
saechka.ru
Фаршированный картофель (Картоф Долмасы) - рецепт с фото Азербайджанский фаршированный картофель готовят с фаршем из говядины и баранины и подают на стол горячим.
Фаршированный картофель (Картоф Долмасы) - рецепт с фото Азербайджанский фаршированный картофель готовят с фаршем из говядины и баранины и подают на стол горячим.
saechka.ru
Ажабсанда - рецепт с фото
Ажабсанда - рецепт с фото
chef.tm
Жижиган-чорпа (Чеченская кухня) Ингредиенты: говядина или баранина 700 г жир животный 50 г томат-пюре 3 ст. л. репчатый лук
Жижиган-чорпа (Чеченская кухня) Ингредиенты: говядина или баранина 700 г жир животный 50 г томат-пюре 3 ст. л. репчатый лук
pokushay.ru
Куллама: пошаговый рецепт с фото
Куллама: пошаговый рецепт с фото
russianfood.com
Рецепт: Паста c куриной грудкой под сливочным соусом на RussianFood.com
Рецепт: Паста c куриной грудкой под сливочным соусом на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Запеканка "Тающая во рту нежность" на RussianFood.com
Рецепт: Запеканка "Тающая во рту нежность" на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Быстрый плов на RussianFood.com
Рецепт: Быстрый плов на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Жаркое с картофелем, по-домашнему на RussianFood.com
Рецепт: Жаркое с картофелем, по-домашнему на RussianFood.com
vk.com
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"

Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых овощей, типа помидора, и конечно фарш для него делаю тоже "лайт" без перца, чеснока и с меньшим количеством соли, лука ...
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ" Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых овощей, типа помидора, и конечно фарш для него делаю тоже "лайт" без перца, чеснока и с меньшим количеством соли, лука ...
vk.com
Ленивые голубцы.

Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;...
Ленивые голубцы. Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г; Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г; Яйцо — 1 шт; Батон белый — 3 лом.; Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ; Крупа манная — 2 ст.л.; Помидоры свежие — 2 шт; Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт; Паста томатная — 1 ст.л.; Вода (или бульон) — 250 мл; Лист лавровый — 2 шт; Чеснок — 2 зуб.; Масло растительное (для обжаривания) ; Мука (для панировки) ;...
vk.com
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок

Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Да...
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе Ингредиенты: Картофель -10-11 шт Молоко - 50 мл Шампиньоны - 100г Морковь 1 шт Лук 2-3 шт Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт Сметана - 2-3 ст.л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень - пучок Приготовление: Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Да...
notefood.ru
Салат с макаронами (теплый, с сыром): рецепты с фото пошагово
Салат с макаронами (теплый, с сыром): рецепты с фото пошагово
russianfood.com
Рецепт: Итальянский салат с макаронами и ветчиной на RussianFood.com
Рецепт: Итальянский салат с макаронами и ветчиной на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Картофельные лодочки, фаршированные курицей и овощами на RussianFood.com
Рецепт: Картофельные лодочки, фаршированные курицей и овощами на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Гратен на RussianFood.com
Рецепт: Гратен на RussianFood.com
russianfood.com
Рецепт: Ленивые голубцы на RussianFood.com
Рецепт: Ленивые голубцы на RussianFood.com
vk.com
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ 

Ингредиенты: 

· 5 картофелин 
· 4 сосиски 
· 2 яйца 
· 100 г твердого сыра 
· масло 
· зеленый лук 
· черный молотый перец 
· соль 

Приготовление: 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить 
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный 
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке 
сыром....
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ Ингредиенты: · 5 картофелин · 4 сосиски · 2 яйца · 100 г твердого сыра · масло · зеленый лук · черный молотый перец · соль Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром....
vk.com
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе 

Ингредиенты: 

Фарш-400 гр. 
Лук,чеснок, 
Яйцо, 

Булка(замочить в хол. молоке). 
Мука-2 стол.л.(для панировки). 

Приготовление: 

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. 
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. 
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 
Залить соусом и оставить в духовку на 20 мину...
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 мину...
forum.say7.info
Не голубцы, но ленивые : Вторые блюда
Не голубцы, но ленивые : Вторые блюда
2recepta.com
Жареный картофель с колбасками Жареный картофель с колбасками - очень аппетитное, простое, сытное и всеми любимое блюдо для холодной поры года.
Жареный картофель с колбасками Жареный картофель с колбасками - очень аппетитное, простое, сытное и всеми любимое блюдо для холодной поры года.
2recepta.com
Постные морковные котлеты Вкусные простые морковные котлетки прекрасно подойдут для детского питания. Такие полезные овощные котлеты разнообразят меню тех, кто ведёт здоровый образ жизни. По желанию можно добавить одно яйцо, тогда еще немного увеличить количество манки.
Постные морковные котлеты Вкусные простые морковные котлетки прекрасно подойдут для детского питания. Такие полезные овощные котлеты разнообразят меню тех, кто ведёт здоровый образ жизни. По желанию можно добавить одно яйцо, тогда еще немного увеличить количество манки.
iamcook.ru
Вареники с квашеной капустой и картошкой Нужно знать, что для приготовления вареников, капуста должна быть достаточно кислой, так-как при тушении часть кислоты теряется.
Вареники с квашеной капустой и картошкой Нужно знать, что для приготовления вареников, капуста должна быть достаточно кислой, так-как при тушении часть кислоты теряется.
iamcook.ru
Картофель с сосисками в духовке с сыром Замечательное простое блюдо из привычных продуктов - вот, что я предлагаю вам приготовить.
Картофель с сосисками в духовке с сыром Замечательное простое блюдо из привычных продуктов - вот, что я предлагаю вам приготовить.
finecooking.ru
Тефтели из свинины с рисом Это очень простой рецепт второго блюда, который обязательно пригодится любой хозяюшке.
Тефтели из свинины с рисом Это очень простой рецепт второго блюда, который обязательно пригодится любой хозяюшке.
finecooking.ru
Курица в кефире в духовке Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась вкусной, сочной, нежной и ароматной? Секретов много, но, на мой взгляд, главное - предварительно ее замариновать.
Курица в кефире в духовке Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась вкусной, сочной, нежной и ароматной? Секретов много, но, на мой взгляд, главное - предварительно ее замариновать.
6084336760843330606356066057509360531820605317996050078760399597597818025923914059236269592362595923614859236102592360525923554559235422591476565914761259147466591474575887192258487192584240715832877358328415583250035832485258312630582640945826403458093541580928465809276858083223580832115807114458070939
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу