

ok.ru
04.06.2018, 18:07:17
Фисташково-малиновые тарталетки. Рецепт Марии Селяниной Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки 150 г сливочного масла 95 г сахарной пудры 3 г соли 30 г молотого миндаля 60 г яйца Красный краситель (порошок или гелевый) Фисташковый запеченный крем: 120 г сливочного масла 120 г сахара 110 г яиц 120 г миндальной пудры 60 г муки 40 г фисташковой пасты Малиновый кули: 250 г малинового пюре 60 г сахара 4 г пектина NH 4 г лимонного сока Фисташковый взбитый ганаш: 160 г белого шокол
Фисташково-малиновые тарталетки.
Рецепт Марии Селяниной
Ингредиенты:
Песочное тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
95 г сахарной пудры
3 г соли
30 г молотого миндаля
60 г яйца
Красный краситель (порошок или гелевый)
Фисташковый запеченный крем:
120 г сливочного масла
120 г сахара
110 г яиц
120 г миндальной пудры
60 г муки
40 г фисташковой пасты
Малиновый кули:
250 г малинового пюре
60 г сахара
4 г пектина NH
4 г лимонного сока
Фисташковый взбитый ганаш:
160 г белого шокол