tvcook.ru
11.06.2018, 7:03:53
Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве
Ингридиенты
- Мясистые свиные ребрышки 1 кг
- Горчица французская (в зернах) 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Паприка молотая 1,5–2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Инструкция
- Шаги приготовления: 1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. 2. Солим и перчим ребра по вкусу. 3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. 4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. 5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. 6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото