

vk.com
17.06.2018, 21:09:18
За рецепт спасибо Марине Поповой ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ Этот торт чисто суфлейный, без бисквитной основы. Творог мягкий ( если есть крупинки, то пробить блендером)-500 гр; 0, 3 л сливок 33 % жирности; 100 гр. сахарной пудры; 0,5 л пюре консервированных персиков уже в готовом виде; 50 гр желатина Сливки взбить. Персики пробить блендером до состояния пюре. Показать полностью…
За рецепт спасибо Марине Поповой
ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
Этот торт чисто суфлейный, без бисквитной основы.
Творог мягкий ( если есть крупинки, то пробить блендером)-500 гр; 0, 3 л сливок 33 % жирности; 100 гр. сахарной пудры; 0,5 л пюре консервированных персиков уже в готовом виде; 50 гр желатина
Сливки взбить. Персики пробить блендером до состояния пюре.
Показать полностью…