![КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП “ЗАТИРУХА” Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце… Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в […]](https://postila.ru/resize?w=520&src=%2Fs3%2F8ff%2F21%2Ffb06fff2c800aa299ed1288248d.jpg)
![КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП “ЗАТИРУХА” Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце… Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в […]](https://postila.ru/resize?w=520&src=%2Fs3%2F8ff%2F21%2Ffb06fff2c800aa299ed1288248d.jpg)
golbis.com
28.06.2018, 18:01:42
КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП “ЗАТИРУХА” Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце… Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в […]
КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП “ЗАТИРУХА” Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце… Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в […]