все супчики...
ok.ru
Мясная солянка
Ингредиенты:
Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт
Приготовление:
Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
Почистить лук с морковкой
ok.ru
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отв
golbis.com
КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП “ЗАТИРУХА” Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце… Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в […]
golbis.com
Борщ с черносливом Простое блюдо с некоторыми отличиями от обычного рецепта. Яркое и вкусное. Ингредиенты: 200 г чернослива 200 г запеченной свеклы 200 г белокочанной капусты 2 ст. л томатной пасты 50 г моркови 100 г лука 300 г картофеля 30 г растительного масла 1 ст. л. грецких орехов на порцию соль, перец Приготовление: Овощи очистить. Картофель нарезать соломкой. Свеклу, […]
golbis.com
Обычные ингредиенты, но невероятный вкус! Cуп с грибами и гречкой Ингредиенты: Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г Гречка — 200 мл Вода — 2,5 л Картофель — 4–5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Петрушка — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Растительное масло […]
golbis.com
Вкусный борщ без мяса полюбят даже заядлые мясоеды! В период поста многие предпочитают готовить борщ без мяса. Рецепт при этом не менее питательный, чем содержащий животный белок. Секрет подобного блюда заключается в использовании аналоговых продуктов, способных взять на себя питательную функцию. Заменой привычному мясному вкусу может быть удивительно вкусное сочетание грибов и черного перца. Дополнить этот букет способны ароматные пряные корни петрушки, хрена […]
golbis.com
Божественный суп с фасолью. Рецепт моей бабушки! Ингредиенты на 3 л воды: Фасоль 400 г Картофель 3 шт. Рис 0,25 стак. Лук 1 шт. Мука 1 ст. л. Морковь 1 шт. Подсолнечное масло 30 мл Черный перец (молотый) 0,25 ч. л. Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление Фасоль отварите до готовности. В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, промытый рис, половину моркови […]
golbis.com
Суп Харчо рецепт от Шеф-повара: Моя гордость на кухне! Когда я впервые решила приготовить суп харчо, я понятия не имела какие ингредиенты туда входят, и что именно, делает суп таким пряным и остреньким. На мой запрос в интернете как приготовить суп харчо появилось масса рецептов. И тут я наткнулась на рецепт от шеф-повара одного из грузинских ресторанов. Когда я приготовила супчик, сразу поняла-это то […]
golbis.com
Те, кто не знает эту простую истину может заработать гастрит! Обратите внимание! Супы — не простые первые блюда, а еще одно средство от недугов и старости. Мы знаем с детства, что полноценный обед может начинаться только с супа, но редко задумываемся о том, почему так. Более того, возникает вопрос: если это так полезло, стоит ли есть супы каждый день? Редакция «Со Вкусом» провела небольшое расследование и нашла […]
golbis.com
ТОП — 5 вкусных супчиков, в моей семье ни дня без супа! На страницах кулинарного журнала, газеты или в интернете, очень часто можно встретить множество рецептов и способов приготовления различных супов. Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи. Они очень простые в приготовлении и в то же время, безумно вкусные. Давайте приготовим вместе с “Люблю готовить”. Супер вкусная солянка со свининой Дорогие друзья, хочу […]
golbis.com
Вкуснейшая солянка Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: Воду доводим до кипения, добавляем картофель нарезанный кубиками. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, выкладываем […]
golbis.com
Мои любимые сырные супчики! 1. Суп из сливочного сыра с грибами Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Свежие шампиньоны — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мягкий сыр с травами — 250 г Большая луковица — 1 шт. Для крутонов: Растительное масло — 2 ст. л. […]
golbis.com
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день! Подборка супов правильного Питания Суп с фрикадельками Ингредиенты — вода 2л — мясной фарш 200г — морковь 100г — картофель 300г — рис 100г — зеленый лук 40г — соль, перец — лавровый лист Приготовление: 1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель. 2. Из фарша сформировать фрикадельки. 3. Когда картошка будет уже наполовину готова, […]
golbis.com
Самый вкусный домашний зеленый борщ, секрет приготовления Ингредиенты: мясо индейки — 1 средняя ножка язык говядины или свинины — 1 большой или два маленьких лук — 1 штука (большая) морковь — 1 штука (большая) картофель — 3-4 штуки куриные яйца — 3-4 штуки свежий щавель (можно консервированный, по вкусу) — 1 большой пучок соль, перец по вкусу свежая зелень по вкусу Пошаговый […]