

ok.ru
12.11.2018, 13:13:20
Мясная солянка Ингредиенты: Вода 2 л Язык говяжий отварной 200 г Говядина 200 г Колбаса салями 100 г Солёный огурец (больших) 2 шт Картофель 2 шт Луковица 1 шт Морковь (небольшая) 1 шт Томатная паста 1 ст. л. Оливки черные консервированные 50 г Лавровый лист 1 шт Растительное масло для жарки Соль по вкусу Ломтик лимона 2-3 шт Приготовление: Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона. Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон. Почистить лук с морковкой
Мясная солянка
Ингредиенты:
Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт
Приготовление:
Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
Почистить лук с морковкой