Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты и пироженое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шёлковый крем для тортов. 
 
Ингредиенты: 
 
6 белков 
180 гр сахара 
500 гр масла 
1 ч.л. чистого экстракта ванили 
 
приготовление: 
 
Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры. 
Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть...
zoom_in
ok.ru
09.07.2018, 17:15:34

Шёлковый крем для тортов. Ингредиенты: 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванили приготовление: Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры. Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть...

экстракт ванили
спатула
Шёлковый крем для тортов. Ингредиенты: 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванили приготовление: Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры. Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу