

ok.ru
09.07.2018, 17:15:34
Шёлковый крем для тортов. Ингредиенты: 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванили приготовление: Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры. Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть...
Шёлковый крем для тортов.
Ингредиенты:
6 белков
180 гр сахара
500 гр масла
1 ч.л. чистого экстракта ванили
приготовление:
Масло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры.
Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть...