

say7.info
05.02.2014, 12:48:09
Суп «Шурпа» Подробнее
Суп «Шурпа»
Ингридиенты
- 700 г баранины или говядины
- 700 г картофеля
- 350 г болгарского перца
- 300 г помидоров
- 250 г моркови
- 250 г лука
- 2–3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
- Морковь нашинковать соломкой.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Добавить мясо. Обжарить.
- Добавить помидоры.
- Добавить болгарский перец.
- Добавить морковь.
- Добавить томатную пасту.
- Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить в течение 30 минут.
- Картофель почистить. Нарезать крупными кубиками или брусочками.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Залить кипятком. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться в течение 20–25 минут.
Суп «Шурпа»