Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты и пироженое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Самый вкусный Красный Бархат ️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
*Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
На форму 18 см
- 95 гр сливочного масла
- 180 гр сахарной пудры - 2 маленьких яйца (C2)
- 190 гр муки
- 4 гр какао
- 1 неполная ч л соды
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 1/4 ч л соли
- 170 мл натурального йогурта
- 0,5 ч л сухого красителя (или 1-2 ч л гелевого)
Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному...
zoom_in
ok.ru
18.08.2018, 17:14:40

Самый вкусный Красный Бархат ️ ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры На форму 18 см - 95 гр сливочного масла - 180 гр сахарной пудры - 2 маленьких яйца (C2) - 190 гр муки - 4 гр какао - 1 неполная ч л соды - 0,5 ч л разрыхлителя - 1/4 ч л соли - 170 мл натурального йогурта - 0,5 ч л сухого красителя (или 1-2 ч л гелевого) Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному...

пышные формы
белый бархат торт
Самый вкусный Красный Бархат ️ ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры На форму 18 см - 95 гр сливочного масла - 180 гр сахарной пудры - 2 маленьких яйца (C2) - 190 гр муки - 4 гр какао - 1 неполная ч л соды - 0,5 ч л разрыхлителя - 1/4 ч л соли - 170 мл натурального йогурта - 0,5 ч л сухого красителя (или 1-2 ч л гелевого) Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу