ok.ru
11.09.2018, 22:42:34
Треска, запеченная под соусом Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Филе трески: 500 Грамм, Лук-шалот: 3 Штуки, Соль: По вкусу, Горчица: 1 Чайная ложка, Сметана: 4 Ст. ложки, Сок лимонный: 1 Чайная ложка, Специи для рыбы: 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец,...
Треска, запеченная под соусом
Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Филе трески: 500 Грамм,
Лук-шалот: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Специи для рыбы: 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец,...