![Как приготовить вкусно блюдо из леща? ИНГРЕДИЕНТЫ 4-5 охлаждённых тушек лещей; две головки репчатого лука; 8 зубцов чеснока; треть стакана сметаны 20-25% жирности; четыре полных столовых ложки пшеничной муки; треть стакана майонеза; поваренная соль; молотый перец (лучше чёрный или смесь нескольких видов); четыре столовых ложки обычного подсолнечного или оливкового масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала нужно подготовить тушки. Они очищаются от чешуи и […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F82e%2F35%2Fdb7d6102cea8406f9bd0f8b855a.jpg) 
            
            
            
        ![Как приготовить вкусно блюдо из леща? ИНГРЕДИЕНТЫ 4-5 охлаждённых тушек лещей; две головки репчатого лука; 8 зубцов чеснока; треть стакана сметаны 20-25% жирности; четыре полных столовых ложки пшеничной муки; треть стакана майонеза; поваренная соль; молотый перец (лучше чёрный или смесь нескольких видов); четыре столовых ложки обычного подсолнечного или оливкового масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала нужно подготовить тушки. Они очищаются от чешуи и […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F82e%2F35%2Fdb7d6102cea8406f9bd0f8b855a.jpg) 
            
            
            
        
    
            
              beautylunch.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.09.2018, 10:25:32
    
    
    
Как приготовить вкусно блюдо из леща? ИНГРЕДИЕНТЫ 4-5 охлаждённых тушек лещей; две головки репчатого лука; 8 зубцов чеснока; треть стакана сметаны 20-25% жирности; четыре полных столовых ложки пшеничной муки; треть стакана майонеза; поваренная соль; молотый перец (лучше чёрный или смесь нескольких видов); четыре столовых ложки обычного подсолнечного или оливкового масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала нужно подготовить тушки. Они очищаются от чешуи и […]
    Как приготовить вкусно блюдо из леща? ИНГРЕДИЕНТЫ 4-5 охлаждённых тушек лещей; две головки репчатого лука; 8 зубцов чеснока; треть стакана сметаны 20-25% жирности; четыре полных столовых ложки пшеничной муки; треть стакана майонеза; поваренная соль; молотый перец (лучше чёрный или смесь нескольких видов); четыре столовых ложки обычного подсолнечного или оливкового масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала нужно подготовить тушки. Они очищаются от чешуи и […]