

povarenok.ru
08.02.2014, 16:18:48
Лаваш в яйце - кулинарный рецепт Подробнее
Лаваш в яйце
Ингридиенты
- Лаваш — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 30-40 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ветчина (или сосиска, колбаса, мясо вареное, копченое) — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ч. л.
Инструкция
- Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр
- Выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить)
- Свернули конвертом
- Обмакнули в яйце
- Обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки
- Кушать подано!
Лаваш в яйце - кулинарный рецепт