

ok.ru
22.11.2018, 16:58:06
Печень по-венециански 150 г говяжья печень 50 г лук 50 г шпинат горсть -мука по вкусу соль по вкусу перец пара веточек петрушка 1 При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи советует на подушке из пассированного шпината. Попробуйте, это вкусно! 2 Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом м...
Печень по-венециански
150 г говяжья печень
50 г лук
50 г шпинат
горсть -мука
по вкусу соль
по вкусу перец
пара веточек петрушка
1 При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи советует на подушке из пассированного шпината. Попробуйте, это вкусно!
2 Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом м...