

ok.ru
12.01.2019, 18:15:17
Творожный торт суфле Ингредиенты: Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 240 г Мука пшеничная 80 г Ванильный экстракт ½ ч.л. Творог 5-9% жирности 250 г Сливки 30-33% 500 мл Желатин 10 г Черника 200 г Голубика 150 г Сахарная пудра с ванилью 40 г Приготовление: Разделяем желтки и белки. Желтки перекладываем в глубокую посуду, белки кладем в холодильник. Вливаем к желткам 4 ст. л. теплой воды. Взбиваем при помощи миксера несколько минут, пока не образуется светлая пена. Всыпаем поло...
Творожный торт суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 240 г
Мука пшеничная 80 г
Ванильный экстракт ½ ч.л.
Творог 5-9% жирности 250 г
Сливки 30-33% 500 мл
Желатин 10 г
Черника 200 г
Голубика 150 г
Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
Разделяем желтки и белки. Желтки перекладываем в глубокую посуду, белки кладем в холодильник.
Вливаем к желткам 4 ст. л. теплой воды. Взбиваем при помощи миксера несколько минут, пока не образуется светлая пена. Всыпаем поло...