

povarenok.ru
27.01.2014, 19:27:54
Пивное тесто - кулинарный рецепт Подробнее
Пивное тесто
Ингридиенты
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Маргарин (или масло) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Инструкция
- Из ингредиентов замесить тесто и уберите в холодильник на 4 часа, консистенция теста должна быть нежной
- Пиво - это не только прекрасный напиток, но и великолепный компонент для приготовления различных блюд. Пивные гурманы изобрели всевозможные супы из пива, вторые блюда, одним из основных элементов которых также является пиво, пивное тесто и, конечно же, специальные бутерброды и закуски к пиву. Но о закусках речь вести было бы наивно, поскольку в данном искусстве каждый из нас сам себе Спиноза. И учить кого-то, чем закусывать пиво, что подавать к темному, а что, наоборот, к светлому - напрасный и бестолковый труд. Ибо мы сами все прекрасно знаем, сами закусываем и из сотен всевозможных вариантов уже давненько определили себе свои самые подходящие. поэтому уместно приготовить пивное тесто- оно как универсальный солдат!!
Пивное тесто - кулинарный рецепт