Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   СУПЫ БОРЩИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бульон с ушками варили встарь. Но и сейчас, в Великий Пост, он порадует свежестью Ушки из грибного фарша пусть станут сюрпризом для домашних, ведь стоит их надкусить и запах грибного леса напомнит о лете.
Какими сделать ушки, зависит от вашего желания. Они могут быть разными, а старинный рецепт предлагает свой вариант, которого я раньше не знала.
Итак, рецепт 1914 года - бульон с ушками.
Сразу отмечу, что сами ушки - вкусное и сытное самостоятельное блюдо. Но и в бульоне они не
zoom_in
dzen.ru
17.03.2019, 13:50:25

Бульон с ушками варили встарь. Но и сейчас, в Великий Пост, он порадует свежестью Ушки из грибного фарша пусть станут сюрпризом для домашних, ведь стоит их надкусить и запах грибного леса напомнит о лете. Какими сделать ушки, зависит от вашего желания. Они могут быть разными, а старинный рецепт предлагает свой вариант, которого я раньше не знала. Итак, рецепт 1914 года - бульон с ушками. Сразу отмечу, что сами ушки - вкусное и сытное самостоятельное блюдо. Но и в бульоне они не

борщ с ушками
Бульон с ушками варили встарь. Но и сейчас, в Великий Пост, он порадует свежестью Ушки из грибного фарша пусть станут сюрпризом для домашних, ведь стоит их надкусить и запах грибного леса напомнит о лете. Какими сделать ушки, зависит от вашего желания. Они могут быть разными, а старинный рецепт предлагает свой вариант, которого я раньше не знала. Итак, рецепт 1914 года - бульон с ушками. Сразу отмечу, что сами ушки - вкусное и сытное самостоятельное блюдо. Но и в бульоне они не
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу