

microbioprom.ru
04.06.2019, 14:41:26
Инвертаза - фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путём расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Основные преимущества фермента ✓ Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%. ✓ Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп не кристаллизуется и не выпадает в осадок. ✓ Удобен в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа).
Инвертаза - фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путём расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Основные преимущества фермента ✓ Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%. ✓ Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп не кристаллизуется и не выпадает в осадок. ✓ Удобен в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа).