

vk.com
05.07.2019, 17:42:05
Инвертный сироп: рецепты, свойства, преимущества, технология приготовления Часто в рецептах муссовых тортов можно встретить необходмый ингредиент - инвертный сироп. Давайте подробнее разберемся с ним, чтобы рецепты не вызывали ужас-). Как получают сироп Молекулы сахарозы в результате гидролиза распадаются на несколько моносахаридов – фруктозу и сахарозу. Данный процесс носит название «инверсия», а получаемый продукт – инвертный сироп. Чтобы получить его, к водному конце...
Инвертный сироп: рецепты, свойства, преимущества, технология приготовления
Часто в рецептах муссовых тортов можно встретить необходмый ингредиент - инвертный сироп. Давайте подробнее разберемся с ним, чтобы рецепты не вызывали ужас-).
Как получают сироп
Молекулы сахарозы в результате гидролиза распадаются на несколько моносахаридов – фруктозу и сахарозу. Данный процесс носит название «инверсия», а получаемый продукт – инвертный сироп. Чтобы получить его, к водному конце...