

dzen.ru
24.07.2019, 7:21:54
Крем для торта с обжаренным миндалем (Beurre d’amandes torréfiées) | ChocoYamma | Яндекс Дзен ижу, вам пришлись по вкусу кондитерские рецепты французского шеф-повара Филиппе Контичини (Philippe Conticini), которые он опубликовал в своей книге “Sensations”. Это и не удивительно, ведь подавляющее большинство его рецептур абсолютно не известно российским сладкоежкам, ибо никогда на русский язык не переводились и в кулинарных издания не печатались. Так что у нас с вами настоящий эксклюзив
Крем для торта с обжаренным миндалем (Beurre d’amandes torréfiées) | ChocoYamma | Яндекс Дзен
ижу, вам пришлись по вкусу кондитерские рецепты французского шеф-повара Филиппе Контичини (Philippe Conticini), которые он опубликовал в своей книге “Sensations”. Это и не удивительно, ведь подавляющее большинство его рецептур абсолютно не известно российским сладкоежкам, ибо никогда на русский язык не переводились и в кулинарных издания не печатались.
Так что у нас с вами настоящий эксклюзив