

vk.com
10.09.2019, 6:25:25
МАРИНОВАННЫЕ РЫЖИКИ, ГРУЗДИ. Оксана Викулова Если у Вас грузди, подгруздки: Грибы очистить, промыть и замочить в воде на трое суток, воду менять 2 раза в день. Потом отварить и замариновать. Если у Вас рыжики: Очищенные и промытые грибы отварить в воде 20 минут. Затем воду слить, грибы промыть и выложить в дуршлаг. Маринад: На 1 л. воды Соль - 5 ч. лож. Сахар -3 ч. лож. Уксус 9%- 2 ч. лож. Черный молотый перец по вкусу Отварные грибы поместить в маринад, отварить 10 м...
МАРИНОВАННЫЕ РЫЖИКИ, ГРУЗДИ.
Оксана Викулова
Если у Вас грузди, подгруздки: Грибы очистить, промыть и замочить в воде на трое суток, воду менять 2 раза в день. Потом отварить и замариновать.
Если у Вас рыжики: Очищенные и промытые грибы отварить в воде 20 минут. Затем воду слить, грибы промыть и выложить в дуршлаг.
Маринад:
На 1 л. воды
Соль - 5 ч. лож.
Сахар -3 ч. лож.
Уксус 9%- 2 ч. лож.
Черный молотый перец по вкусу
Отварные грибы поместить в маринад, отварить 10 м...