

ok.ru
16.09.2019, 15:30:56
Фунчоза с овощами Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло оливковое - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соевый соус Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло оливковое
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости