ok.ru
16.09.2019, 16:02:11
Мильфей из индейки Ингредиенты: Филе бедра индейки 800 г Молодая капуста 1,5 кг Булгур 32 г Лук репчатый 145 г Белый хлеб 48 г Сливки 22%-ные 120 мл Белые грибы 80 г Шампиньоны 550 г Белый лук 40 г Грибной бульон 450 мл Яйцо куриное 1 штука Розовый перец 2 г Соль по вкусу Приготовление: 1. Репчатый лук нарезать произвольной формой, обжарить его до золотистого цвета. Затем индейку, лук и хлеб, замоченный в сливках, пропустить через мясорубку два раза. В массу из фарша добавить отварной булгур
Мильфей из индейки
Ингредиенты:
Филе бедра индейки 800 г
Молодая капуста 1,5 кг
Булгур 32 г
Лук репчатый 145 г
Белый хлеб 48 г
Сливки 22%-ные 120 мл
Белые грибы 80 г
Шампиньоны 550 г
Белый лук 40 г
Грибной бульон 450 мл
Яйцо куриное 1 штука
Розовый перец 2 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать произвольной формой, обжарить его до золотистого цвета. Затем индейку, лук и хлеб, замоченный в сливках, пропустить через мясорубку два раза. В массу из фарша добавить отварной булгур