

vk.com
21.09.2019, 20:16:20
ТОРТ "БЕЛЫЙ БАРХАТ" СО ВЗБИТЫМ ГАНАШЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ. - Ингредиенты: Торт диаметром 16 см. вес примерно 1.5-1.7 кг. Бисквит (18 см): сливочное масло комнатной температуры 70 гр., растительное масло без запаха 120 гр., сахар 210 гр., ванильный экстракт 1 ч.л., мука 280 гр., молоко комнатной температуры 190 гр., яичный белок 5 шт., соль 1/4 ч.л., разрыхлитель 1.5 ч.л. Взбитый ганаш (в прослойку): белый шоколад 250 гр., сливки 33% 190 гр. (на видео сливок 225 гр., но ...
ТОРТ "БЕЛЫЙ БАРХАТ" СО ВЗБИТЫМ ГАНАШЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ.
- Ингредиенты:
Торт диаметром 16 см. вес примерно 1.5-1.7 кг.
Бисквит (18 см):
сливочное масло комнатной температуры 70 гр.,
растительное масло без запаха 120 гр.,
сахар 210 гр.,
ванильный экстракт 1 ч.л.,
мука 280 гр.,
молоко комнатной температуры 190 гр.,
яичный белок 5 шт.,
соль 1/4 ч.л.,
разрыхлитель 1.5 ч.л.
Взбитый ганаш (в прослойку):
белый шоколад 250 гр.,
сливки 33% 190 гр. (на видео сливок 225 гр., но ...
Комментарии