РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ
Ингредиенты на 6 порций:
Для рулетов: 
баклажан средний 3-4 шт. 
растительное масло - 1 ст. л. 
говяжий фарш - 1 кг.
луковица крупная - 1 шт. 
чеснок - 3 зубчик 
сухой базилик - 1 ч.л. 
соль и перец - по вкусу
моцарелла - 150 гр.
Для соуса: 
томаты в собственном соку - 800 гр.
чеснок - 3 зубчик 
прованские травы - 1 ч.л. 
сахар - 2 ч.л. 
соль - по вкусу 
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики вдоль (толщина - 5-7 мм). Кладем на противень, смазываем