Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жаркое. Блюда в горшочках.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная рулька с грибами
zoom_in
1000.menu
09.04.2015, 13:56:28

Свиная рулька с грибами Подробнее

жарки
жаркое
свиное жаркое
гриб
жарка
жарок
грибы
Алишка
Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке
Ингридиенты
  • Рулька свиная - 1 кг
  • Шампиньоны - 20 шт.
  • Зелень - 200 гр
  • Аджика - 300 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Инструкция
  • Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.  Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса. Готовое мясо посыпать свежей зеленью. Мясо можно подавать с отварным картофелем.
1000.menu
Свиная рулька с грибами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу