

tula.aif.ru
15.02.2014, 13:20:16
ПОСТшарлотка. 2 ст муки, 2 ст ложки сахара, ½ ст раст масла, ¼ ст ледяной воды, 2 крупных яблока, 3 ст ложки сахара, по вкусу: соли, сах пудры,корицы. Смешайте муку, сахар, соль, масло и воду. Замесить тесто, положите в холодильник на час. Нарезать яблоки дольками, посыпать пудрой и корицей, перемешать. Раскатать тесто, выложить в форму для выпекания. Равномерно распределить яблоки по поверхности пирога. Выпекаь при Т 180 до сахарной корочки (около 30 минут). Посыпать сахарной пудрой.
ПОСТшарлотка. 2 ст муки, 2 ст ложки сахара, ½ ст раст масла, ¼ ст ледяной воды, 2 крупных яблока, 3 ст ложки сахара, по вкусу: соли, сах пудры,корицы. Смешайте муку, сахар, соль, масло и воду. Замесить тесто, положите в холодильник на час. Нарезать яблоки дольками, посыпать пудрой и корицей, перемешать. Раскатать тесто, выложить в форму для выпекания. Равномерно распределить яблоки по поверхности пирога. Выпекаь при Т 180 до сахарной корочки (около 30 минут). Посыпать сахарной пудрой.