Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты. Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПОСТшарлотка. 2 ст муки, 2 ст ложки сахара, ½ ст раст масла, ¼ ст ледяной воды, 2 крупных яблока, 3 ст ложки сахара, по вкусу: соли, сах пудры,корицы. Смешайте муку, сахар, соль, масло и воду. Замесить тесто, положите в холодильник на час. Нарезать яблоки дольками, посыпать пудрой и корицей, перемешать. Раскатать тесто, выложить в форму для выпекания. Равномерно распределить яблоки по поверхности пирога. Выпекаь при Т 180 до сахарной корочки (около 30 минут). Посыпать сахарной пудрой.
zoom_in
tula.aif.ru
15.02.2014, 13:20:16

ПОСТшарлотка. 2 ст муки, 2 ст ложки сахара, ½ ст раст масла, ¼ ст ледяной воды, 2 крупных яблока, 3 ст ложки сахара, по вкусу: соли, сах пудры,корицы. Смешайте муку, сахар, соль, масло и воду. Замесить тесто, положите в холодильник на час. Нарезать яблоки дольками, посыпать пудрой и корицей, перемешать. Раскатать тесто, выложить в форму для выпекания. Равномерно распределить яблоки по поверхности пирога. Выпекаь при Т 180 до сахарной корочки (около 30 минут). Посыпать сахарной пудрой.

ложки
холодильник
кулинария
рецепты
пирог
кулинария от а до я
формы
30 минут
сахарная_пудра
сахарное тесто
сахара
рецепт без муки и сахара
рецепты без сахара
рецепт с яблоками и сахаром
кулинария с яблоками
рецепт без сахара и муки
пирог без сахара и муки
рецепт пирога с яблоками
сахарная пудра пироги
рецепт пирога с тестом
ПОСТшарлотка. 2 ст муки, 2 ст ложки сахара, ½ ст раст масла, ¼ ст ледяной воды, 2 крупных яблока, 3 ст ложки сахара, по вкусу: соли, сах пудры,корицы. Смешайте муку, сахар, соль, масло и воду. Замесить тесто, положите в холодильник на час. Нарезать яблоки дольками, посыпать пудрой и корицей, перемешать. Раскатать тесто, выложить в форму для выпекания. Равномерно распределить яблоки по поверхности пирога. Выпекаь при Т 180 до сахарной корочки (около 30 минут). Посыпать сахарной пудрой.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям