

dzen.ru
09.11.2019, 14:21:49
Это дорогое горячее. А я такое готовила для пикников на дачу. Цвибельростбратен Без пиетета к Европе Цвибельростбратен, или, говоря по-русски, ростбиф с луком (точнее, луковым соусом) - одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У швабов лук тушится в соусе из бульона и вина (так будем
Это дорогое горячее. А я такое готовила для пикников на дачу. Цвибельростбратен Без пиетета к Европе
Цвибельростбратен, или, говоря по-русски, ростбиф с луком (точнее, луковым соусом) - одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У швабов лук тушится в соусе из бульона и вина (так будем