

vk.com
11.11.2019, 17:41:29
Вак-бэлеш очень вкусный и сочный Татарские пирожки «Вак-Бэлеш» Начинка: Отвариваем рис до полуготовности(150гр). Фарш говяжий(жирный) примерно 500-600гр. Лук я измельчила это МОЕ ЖЕЛАНИЕ,так как его не сильно люблю,по традиции его мелко нарезают(средняя луковица). Соль и перец по вкусу. Тесто: -300 мл тёплого молока; -500 гр муки; -1 ст.л.сахара; -1ч.л.(с горкой) соли; -пачка дрожжей(быстродействующие)(я всегда использую САФ-МОМЕНТ); -3 ст.л.(с горкой) муки(в опару); -1 ...
Вак-бэлеш очень вкусный и сочный
Татарские пирожки «Вак-Бэлеш»
Начинка: Отвариваем рис до полуготовности(150гр).
Фарш говяжий(жирный) примерно 500-600гр.
Лук я измельчила это МОЕ ЖЕЛАНИЕ,так как его не сильно люблю,по традиции его мелко нарезают(средняя луковица).
Соль и перец по вкусу.
Тесто:
-300 мл тёплого молока;
-500 гр муки;
-1 ст.л.сахара;
-1ч.л.(с горкой) соли;
-пачка дрожжей(быстродействующие)(я всегда использую САФ-МОМЕНТ);
-3 ст.л.(с горкой) муки(в опару);
-1 ...