

vk.com
17.11.2019, 20:45:14
Муссовый торт «Вспышка». Рецепт знаменитой кондитерской “Fauchon” Состав: Крустилант с дроблеными какао-бобами, мягкий банановый кекс, конфи из экзотических фруктов, бананы фламбе, компоте из экзотических фруктов, ганаш на темном шоколаде Guanduja, мусс баваруаз на темном роме и сахаре рападура, фиолетовое велюровое покрытие, красное свекольное покрытие, сахар для шара из изомальта
Муссовый торт «Вспышка». Рецепт знаменитой кондитерской “Fauchon”
Состав:
Крустилант с дроблеными какао-бобами, мягкий банановый кекс, конфи из экзотических фруктов, бананы фламбе, компоте из экзотических фруктов, ганаш на темном шоколаде Guanduja, мусс баваруаз на темном роме и сахаре рападура, фиолетовое велюровое покрытие, красное свекольное покрытие, сахар для шара из изомальта