

povarenok.ru
26.04.2013, 12:22:08
Курица в мексиканском стиле. Рецепт из журнала "Бурда" за 1989 год Подробнее
Курица в мексиканском стиле
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 6 шт
- Кукуруза (консервированная) — 350 г
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили (или как любите) — 3 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
- Томаты в собственном соку — 500 г
Инструкция
- Курицу посолить и поперчить острым перцем . Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка. В духовку при 200 С на ~45 мин(зависит от вашей духовки),в процессе пару раз перевернуть (я не переворачивала) Подавала с рисом
Курица в мексиканском стиле. Рецепт из журнала "Бурда" за 1989 год