Пельмени по-китайски 
Ингредиенты:
Фарш из утки — 500 г
Шампиньоны свежие — 4–5 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Зеленый чеснок — 0,5 пучка
Имбирь свежий — 4 ломтика
Устричный соус — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ч. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Смесь пряностей (китайская смесь 5 специй) — 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стак.
Мука рисовая — 0,5 стак.
Вода (горячая) — 0,5 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Утиный фарш смешайте с мелко нарубле