

ok.ru
31.01.2020, 22:37:23
«Кнейделах на Песах и не только...» Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group» Ингредиенты для 25 кнейделах: Яйца средние – 4 шт.; Мука из мацы – 190 г; Топлёный гусиный жир или растительное масло – 75 г; Тёплая вода- 250 г; Пекарский порошок – 5 г; Соль – 12 г. Любые сухие специи по вкусу, желанию и настроению – майоран, зира, паприка, куркума, ореган, укроп, кумель и т.д. Способ приготовления: Разделяем яйца на белки желтки...
«Кнейделах на Песах и не только...»
Автор варианта приготовления © Вова Ташаев, бренд-шеф семьи ресторанов «First Line Group»
Ингредиенты для 25 кнейделах:
Яйца средние – 4 шт.;
Мука из мацы – 190 г;
Топлёный гусиный жир или растительное масло – 75 г;
Тёплая вода- 250 г;
Пекарский порошок – 5 г;
Соль – 12 г.
Любые сухие специи по вкусу, желанию и настроению – майоран, зира, паприка, куркума, ореган, укроп, кумель и т.д.
Способ приготовления:
Разделяем яйца на белки желтки...