

ok.ru
31.01.2020, 22:56:01
«Крупник» – Три варианта приготовления!!! Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль В еврейских общинах Восточной Европы были популярными разнообразные крупники – густые, наваристые супы. «Крупник из говяжьих костей» Ингредиенты: 200 г говяжьих костей, 2 морковки, 1 луковица, 150 г перловой крупы, 2-3 картофелины, 1 столовая ложка куриного жира, Соль и чёрный молотый перец – по вкусу, Зелень укропа и петрушки – по вкусу. Способ приготовления: Из ко...
«Крупник» – Три варианта приготовления!!!
Автор вариантов приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В еврейских общинах Восточной Европы были популярными разнообразные крупники – густые, наваристые супы.
«Крупник из говяжьих костей»
Ингредиенты:
200 г говяжьих костей,
2 морковки,
1 луковица,
150 г перловой крупы,
2-3 картофелины,
1 столовая ложка куриного жира,
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу,
Зелень укропа и петрушки – по вкусу.
Способ приготовления:
Из ко...