ok.ru
31.01.2020, 23:11:38
«Храйме» Автор варианта приготовления © Лена Запасская, Яффо, Израиль Ингредиенты для соуса на 4 порции рыбы (600 г. рыбы): Оливковое масло – 3 столовые ложки; Вода – половина стакана; Томатное пюре – 4 или 5 столовых ложек; Сок из одного лимона; Чеснок мелко натёртый – 4 или 5 зубчиков; Кумин (молотая зира) – 1 чайная ложка; Молотый тмин – половина чайной ложки; Сладкая паприка – половина чайной ложки; Острая паприка – половина чайной ложки (можно заменить маленьким стру...
Сохранено в Дары подводного мира.
Еда и напитки
«Храйме»
Автор варианта приготовления © Лена Запасская, Яффо, Израиль
Ингредиенты для соуса на 4 порции рыбы (600 г. рыбы):
Оливковое масло – 3 столовые ложки;
Вода – половина стакана;
Томатное пюре – 4 или 5 столовых ложек;
Сок из одного лимона;
Чеснок мелко натёртый – 4 или 5 зубчиков;
Кумин (молотая зира) – 1 чайная ложка;
Молотый тмин – половина чайной ложки;
Сладкая паприка – половина чайной ложки;
Острая паприка – половина чайной ложки (можно заменить маленьким стру...