Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Дары подводного мира.
    • Встроить
    • Пожаловаться
«Храйме»

Автор варианта приготовления © Лена Запасская, Яффо, Израиль
Ингредиенты для соуса на 4 порции рыбы (600 г. рыбы):
Оливковое масло – 3 столовые ложки;
Вода – половина стакана;
Томатное пюре – 4 или 5 столовых ложек;
Сок из одного лимона;
Чеснок мелко натёртый – 4 или 5 зубчиков;
Кумин (молотая зира) – 1 чайная ложка;
Молотый тмин – половина чайной ложки;
Сладкая паприка – половина чайной ложки;
Острая паприка – половина чайной ложки (можно заменить маленьким стру...
zoom_in
ok.ru
31.01.2020, 23:11:38

«Храйме» Автор варианта приготовления © Лена Запасская, Яффо, Израиль Ингредиенты для соуса на 4 порции рыбы (600 г. рыбы): Оливковое масло – 3 столовые ложки; Вода – половина стакана; Томатное пюре – 4 или 5 столовых ложек; Сок из одного лимона; Чеснок мелко натёртый – 4 или 5 зубчиков; Кумин (молотая зира) – 1 чайная ложка; Молотый тмин – половина чайной ложки; Сладкая паприка – половина чайной ложки; Острая паприка – половина чайной ложки (можно заменить маленьким стру...

храйме
молотый лен
«Храйме» Автор варианта приготовления © Лена Запасская, Яффо, Израиль Ингредиенты для соуса на 4 порции рыбы (600 г. рыбы): Оливковое масло – 3 столовые ложки; Вода – половина стакана; Томатное пюре – 4 или 5 столовых ложек; Сок из одного лимона; Чеснок мелко натёртый – 4 или 5 зубчиков; Кумин (молотая зира) – 1 чайная ложка; Молотый тмин – половина чайной ложки; Сладкая паприка – половина чайной ложки; Острая паприка – половина чайной ложки (можно заменить маленьким стру...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу