ok.ru
31.01.2020, 23:42:25
«Кебаб жаренный на решётке» Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Разновидностями кебабов являются Котлеты-кебабы жаренные на решётке. Ингредиенты: Смесь бараньего и говяжьего фарша — 0,5 кг, Кинза (гашнич, кориандр) — 1/2 пучка, Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 1 зубчик, Чёрный молотый перец и соль — по вкусу, Зира (камун) — по вкусу. Способ приготовления: Мелко нарезать кинзу, лук и чес...
Сохранено в Все вкусное из мясного фарша.
Еда и напитки
«Кебаб жаренный на решётке»
Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Разновидностями кебабов являются Котлеты-кебабы жаренные на решётке.
Ингредиенты:
Смесь бараньего и говяжьего фарша — 0,5 кг,
Кинза (гашнич, кориандр) — 1/2 пучка,
Лук репчатый — 1 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Чёрный молотый перец и соль — по вкусу,
Зира (камун) — по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко нарезать кинзу, лук и чес...