

ok.ru
31.01.2020, 23:46:15
«Мафрум или фаршированный картофель по-ливийски» Автор варианта приготовления и фотография © Лена Запасская, Яффо, Израиль Ингредиенты: Для фарша: 200-300 грамм рубленого мяса (говядина или индюшатина); Половина луковицы; Половина натёртой картофелины; Немного порубленной зелени петрушки или кориандра (кинза, гашнич); 2 измельчённых зубчиков чеснока; Соль и чёрный молотый перец по вкусу; Корица на кончике чайной ложки; Половина яйца (другая не пропадёт). Для дальнейших де...
«Мафрум или фаршированный картофель по-ливийски»
Автор варианта приготовления и фотография © Лена Запасская, Яффо, Израиль
Ингредиенты:
Для фарша:
200-300 грамм рубленого мяса (говядина или индюшатина);
Половина луковицы;
Половина натёртой картофелины;
Немного порубленной зелени петрушки или кориандра (кинза, гашнич);
2 измельчённых зубчиков чеснока;
Соль и чёрный молотый перец по вкусу;
Корица на кончике чайной ложки;
Половина яйца (другая не пропадёт).
Для дальнейших де...