

vk.com
14.02.2020, 15:33:17
Утиное филе с муссом из моркови и белыми грибами. Рецепт Ярослава Балёнь Шефа ресторана True Cost Ингредиенты: 200 г утиного филе 5 г тимьяна Соль 20 г сливочного масла Для мусса из моркови: 100 г моркови 50 г сливок 22 % 5 г розмарина Соль Для соуса с белыми грибами: 100 г белых грибов 200 мл демигласа 10 г сливочного масла 10 г оливкового масла
Утиное филе с муссом из моркови и белыми грибами. Рецепт Ярослава Балёнь Шефа ресторана True Cost
Ингредиенты:
200 г утиного филе
5 г тимьяна
Соль
20 г сливочного масла
Для мусса из моркови:
100 г моркови
50 г сливок 22 %
5 г розмарина
Соль
Для соуса с белыми грибами:
100 г белых грибов 200 мл демигласа 10 г сливочного масла 10 г оливкового масла