dzen.ru
23.02.2020, 14:07:54
Как на японском острове Хоккайдо появилось блюдо под названием «Чингисхан» Не так давно меня пригласили в посольство Японии на вечер острова Хоккайдо. Там рассказывали о том, чем эта земля хороша, какие там города и горнолыжные курорты, а ещё знакомили с едой, которую на этом острове едят. Так, японский шеф Сатору Кавахара продемонстрировал, как быстро он крутит рисовые колобки омусуби, они же онигири: 10 секунд — и готово, я бы так точно не смог. Ещё демонстрировали,
Как на японском острове Хоккайдо появилось блюдо под названием «Чингисхан» Не так давно меня пригласили в посольство Японии на вечер острова Хоккайдо. Там рассказывали о том, чем эта земля хороша, какие там города и горнолыжные курорты, а ещё знакомили с едой, которую на этом острове едят.
Так, японский шеф Сатору Кавахара продемонстрировал, как быстро он крутит рисовые колобки омусуби, они же онигири: 10 секунд — и готово, я бы так точно не смог. Ещё демонстрировали,