

dzen.ru
23.02.2020, 14:57:47
Клорчик Блюдо из Айнтапской кухни, традиционно подавалось к праздничному или свадебному столу. Сначала ингредиенты. Для кололака: Берем в пропорции один к одному мелкий блгур и мясо, дважды пропущенное через мясорубку. То есть небольшая миска мяса и такая же миска булгура. Соль, красный и черный перцы. Тщательно вымесить фарш и сформировать небольшие кололаки. Для горячего: 1/2 кг. жирного мяса 1 ст.
Клорчик Блюдо из Айнтапской кухни, традиционно подавалось к праздничному или свадебному столу. Сначала ингредиенты. Для кололака: Берем в пропорции один к одному мелкий блгур и мясо, дважды пропущенное через мясорубку. То есть небольшая миска мяса и такая же миска булгура. Соль, красный и черный перцы. Тщательно вымесить фарш и сформировать небольшие кололаки. Для горячего: 1/2 кг. жирного мяса 1 ст.