

vk.com
07.03.2020, 8:19:27
Шоколадный вельвет Ингредиенты Шоколад черный 150 г Желток яичный 2 шт Сахар 50 г Сливки 140 мл Молоко 3 ст. л Шоколад белый 40 г Вафли 40 г Манго 1 шт Лепестки миндальные Растопите тёмный шоколад. Взбейте венчиком или миксером желтки, сахар и 3 ст. л. воды. В другой ёмкости слегка взбейте сливки с молоком. Смешайте растопленный шоколад с двумя взбитыми смесями. Разломайте вафли. Растопите белый шоколад и смешайте его с вафельной крошкой. Нарежьте манго на 18 тонких ломт...
Шоколадный вельвет
Ингредиенты
Шоколад черный 150 г
Желток яичный 2 шт
Сахар 50 г
Сливки 140 мл
Молоко 3 ст. л
Шоколад белый 40 г
Вафли 40 г
Манго 1 шт
Лепестки миндальные
Растопите тёмный шоколад. Взбейте венчиком или миксером желтки, сахар и 3 ст. л. воды. В другой ёмкости слегка взбейте сливки с молоком. Смешайте растопленный шоколад с двумя взбитыми смесями.
Разломайте вафли. Растопите белый шоколад и смешайте его с вафельной крошкой. Нарежьте манго на 18 тонких ломт...