vk.com
09.03.2020, 16:45:45
Венгерская ватрушка Для сладкоежек и любителей творога! Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см. Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар. Ингредиенты для мучной крошки: Мука — 1,5 стакана Масло сливочное мягкое — 100 г Сахар — 1/2 стакана Разрыхлитель — 10 г для творожной начинки: Творог 5% — 500 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 2 ч. л. для заливки: Сметана — 4 ст. л. с горочкой Сгущёнка — 1/2 банки Шоколад тёмный — 40...
Венгерская ватрушка
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см.
Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты
для мучной крошки:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное мягкое — 100 г
Сахар — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 10 г
для творожной начинки:
Творог 5% — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
для заливки:
Сметана — 4 ст. л. с горочкой
Сгущёнка — 1/2 банки
Шоколад тёмный — 40...