gastronom.ru
17.02.2014, 10:31:53
Крок-мадам, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в Вкусные завтраки...
Разное
Крок-мадам
Ингридиенты
- 4 тонких куска полутвердого сыра Фоль Эпи
- 4 куска сдобного белого хлеба
- 2 тонких куска варено-копченого окорока или ветчины
- 2 яйца
- несколько перьев шнитт-лука
- 3–4 ст. л. сливочного масла
- морская соль
Инструкция
- Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба выложите по одному куску сыра, на него – кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Закройте оставшимся хлебом (маслом вниз) и слегка прижмите.
- Положите получившиеся сэндвичи на противень и запекайте в разогретой до 220°С духовке, пока хлеб сверху не станет золотистым, 7–10 мин. Переверните и запекайте еще 3–4 мин.
- На оставшемся сливочном масле пожарьте 2 яичницы-глазуньи. Посолите их, выложите на готовые сэндвичи и посыпьте измельченным шнитт-луком.
Крок-мадам, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru