![Рецепт торта](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F6a%2Fae%2F8a%2F91%2F6aae8a918e7fb35308a68ccb4aed96de81211fdac1f40996a96426f90258eb2e.jpg)
![Рецепт торта](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F6a%2Fae%2F8a%2F91%2F6aae8a918e7fb35308a68ccb4aed96de81211fdac1f40996a96426f90258eb2e.jpg)
vk.com
15.03.2020, 8:48:44
Рецепт торта "Париж-Брест" Ингредиенты на 3 кольца диаметром 12 см: Для теста: Вода — 80 мл Сливочное масло — 30 г Сахар — 1/3 ч. л. Яйцо — 2 шт Мука — 50 г Миндальные лепестки — по вкусу Для крема: Сливки 33% — 90 мл Маскарпоне — 90 г Сахарная пудра — 40 г Малина — 40 г Приготовление: 1. Приготовить тесто: в кастрюле растопить масло в воде с сахаром и солью. Снять с огня. Всыпать разом всю муку, заранее просеянную. Вернуть на огонь и перемешать деревянной лопат...
Сохранено в Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
Еда и напитки
Рецепт торта "Париж-Брест"
Ингредиенты на 3 кольца диаметром 12 см:
Для теста:
Вода — 80 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 1/3 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 50 г
Миндальные лепестки — по вкусу
Для крема:
Сливки 33% — 90 мл
Маскарпоне — 90 г
Сахарная пудра — 40 г
Малина — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: в кастрюле растопить масло в воде с сахаром и солью. Снять с огня. Всыпать разом всю муку, заранее просеянную. Вернуть на огонь и перемешать деревянной лопат...