

vk.com
21.03.2020, 19:30:17
Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное или маргарин — 250 г Сахар–песок — 200 г Мука пшеничная — 3-4 стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 щепотка Сметана — 200 г Соль — 1 щепотка Для начинки: Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г Крахмал — 1 ст. л. Для крема: Сметана (жирная и густая) — 500–600 г Сахар–песок — 200 г Для украшения: Орехи грецкие (чищеные) — 100 г Шоколад темный — 100 г Приго...
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин — 250 г
Сахар–песок — 200 г
Мука пшеничная — 3-4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приго...