

vk.com
01.04.2020, 21:38:58
МУССОВЫЙ ТОРТ "МАЛИНА-ПЛОМБИР". ⠀ Рецепт рассчитан на два стандартных торта, диаметром 18 см и весом 1 кг. ⠀ - Ингредиенты: ⠀ Миндальный дакуаз: сахар - 85 гр., белок - 100 гр., миндальная мука - 85 гр., мука пшеничная - 25 гр., малина с/м, сахарная пудра. ⠀ Малиновое конфи: пюре малиновое - 400 гр., пектин NH - 8 гр., сахар - 80 гр., лимонная кислота - 2 гр. ⠀ Пломбирный мусс: молоко - 150 гр., сливки - 150 гр., желатин листовой - 10 гр., шоколад белый Zephyr 34% - 400 гр...
МУССОВЫЙ ТОРТ "МАЛИНА-ПЛОМБИР".
⠀
Рецепт рассчитан на два стандартных торта, диаметром 18 см и весом 1 кг.
⠀
- Ингредиенты:
⠀
Миндальный дакуаз:
сахар - 85 гр.,
белок - 100 гр.,
миндальная мука - 85 гр.,
мука пшеничная - 25 гр.,
малина с/м,
сахарная пудра.
⠀
Малиновое конфи:
пюре малиновое - 400 гр.,
пектин NH - 8 гр.,
сахар - 80 гр.,
лимонная кислота - 2 гр.
⠀
Пломбирный мусс:
молоко - 150 гр.,
сливки - 150 гр.,
желатин листовой - 10 гр.,
шоколад белый Zephyr 34% - 400 гр...