

vk.com
03.04.2020, 21:04:33
Мусс "Капучино" Ингредиенты: Белый шоколад — 150 г Сливки 33% — 200 мл Молоко — 200 мл Желатин — 2 ч. л. Сахарная пудра — 1-2 стак. Растворимый кофе — 1 ст. л. Вафельные трубочки и какао — для подачи Приготовление: 1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды. 2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе. 3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить ...
Мусс "Капучино"
Ингредиенты:
Белый шоколад — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Молоко — 200 мл
Желатин — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 1-2 стак.
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Вафельные трубочки и какао — для подачи
Приготовление:
1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить ...