

dzen.ru
06.04.2020, 4:29:47
Смалец Свежее сало 1 кг Соль по вкусу Чтобы получился продукт молочно-белого цвета с приятным ароматом, используйте хорошее сало без прожилок и мясных включений. Помойте кусок, очистите от разных загрязнений, залейте холодной водой с ч л соли. Оставите на 12 часов, периодически меняйте воду. После вымачивания обсушите сало бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие кусочки, поместите в чугунную толстую емкость.
Смалец
Свежее сало 1 кг
Соль по вкусу
Чтобы получился продукт молочно-белого цвета с приятным ароматом, используйте хорошее сало без прожилок и мясных включений.
Помойте кусок, очистите от разных загрязнений, залейте холодной водой с ч л соли.
Оставите на 12 часов, периодически меняйте воду.
После вымачивания обсушите сало бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие кусочки, поместите в чугунную толстую емкость.
Комментарии